Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade é parte integrante das Condições Gerais.

O acesso e a navegação no sítio Web, ou a utilização dos seus serviços, implicam a aceitação das Condições Gerais (e, portanto, da Política de Privacidade e Política de Cookies). Por favor, leia-as com atenção.

Todos os dados fornecidos pelos Utilizadores, seja pela navegação no sítio Web ou pelo preenchimento do formulário de participação na Página Web, serão incorporados e tratados, tanto por meios telemáticos, informáticos e não automatizados, em ficheiros declarados perante a Agência. Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es), sendo Responsável pelo Ficheiro:

A PROTEVAL, fuelles para maquinaria S.L. com domicílio na Comarca de L’Horta, 23 Polígono Industrial “El Coscollar” 46960 – ALDAYA (Valência), Espanha.

Quem nos pode fornecer dados?

Todo utilizador ou visitante da Página Web, maior de 18 anos, interessado em participar da mesma, deverá fornecer uma série de dados de identificação (nome, apelido, endereço de correio eletrónico e morada, telefone, entre outras informações) através do Formulário de Registo.

As informações solicitadas no Formulário de Contacto são necessárias para se possível contactar o cliente. Neste sentido, alguns dados devem ser necessariamente preenchidos pelo utilizador (dados obrigatórios*), enquanto outros são opcionais.

No caso de não se preencher os dados obrigatórios, o contacto ou o orçamento não poderá ser processado e respondido.

Depois de preenchido o formulário, o utilizador deve aceitar a Política de Privacidade marcando/ativando a caixa correspondente, sem o qual não será possível efetuar a solicitação de informações.

Da mesma forma, as visitas e a navegação na Página Web não implicam que esteja obrigado/a a fornecer qualquer informação sobre si. Cada visita à Web será registada e tomar-se-á nota do seu endereço IP, da versão do navegador, do sistema operativo e do tempo passado na página.

Utilizaremos estas informações, entre outras coisas, para fins estatísticos, para melhorar o sítio Web e para ajustar a nossa estratégia (consulte o capítulo “Finalidades” e a nossa Política de Cookies).

Em todo caso, não se esqueça de que a qualquer momento poderá mudar de opinião: qualquer consentimento que nos tenha dado em relação ao uso dos seus dados pessoais pode ser revogado a qualquer momento.

Que tipo de dados recolhemos?

São recolhidos os dados de identificação dos utilizadores e visitantes da Página Web que pretendam contactar a empresa; esses dados são dados de natureza identificativa, como nome e apelidos, endereço postal e eletrónico, número de telefone e outros dados relacionados e necessários para o processamento de um orçamento.

Da mesma forma, os dados podem ser recolhidos quando se envia ao utilizador e/ou visitante do sítio Web uma consulta de informações ou quando nos contacta via correio eletrónico, já que podemos solicitar que nos forneça uma série de dados e informações pessoais, como o seu nome, apelidos, morada, endereço de e-mail, telefone de contacto. Estes dados que lhe solicitamos e que estão sujeitos a tratamento pela Proteval S.L., serão sempre os apropriados, relevantes e não excessivos de acordo com o seu pedido de informação ou serviço que nos efetue.

Como são utilizadas as informações?

Ao utilizar o sítio Web, declara que é maior de idade e que os danos que nos faculta são corretos, verdadeiros e exatos, e consente que os seus dados pessoais sejam tratados.

O Utilizador é o único responsável por declarações falsas ou inexatas e pelos possíveis danos que possam resultar das informações que fornece.

Os dados são recolhidos com as seguintes finalidades:

Gerir o registo no sítio Web.

Responder aos pedidos de informação que nos envie através dos meios de contacto colocados à sua disposição.

Efetuar o envio de comunicações comerciais e/ou newsletter, no caso de o utilizador dar o seu consentimento para tal.

Informá-lo/a sobre promoções especiais, novidades e ações do seu interesse.

Cumprir as nossas obrigações legais.

Redesenhar e/ou modificar a navegação e/ou funcionalidades do sítio Web.

Efetuar análises estatísticas.

Da mesma forma, no caso de o Utilizador dar o seu consentimento, marcando a caixa correspondente, os seus dados de contacto (correio eletrónico) serão utilizados para o envio de comunicações comerciais, informativas, notícias, etc., que possam ser do seu interesse.

Em qualquer caso, o utilizador poderá cancelar o seu registo, a qualquer momento, em todas e cada uma das comunicações que lhe enviamos de forma fácil e gratuita, ou escrevendo diretamente para o seguinte endereço de e-mail: contacto@proteval.com

Segurança dos seus dados
A PROTEVAL fuelles para la maquinaria S.L. dá grande importância à segurança de todas as informações de identificação pessoal dos nossos utilizadores.

Infelizmente, a transmissão de informações através da Internet não é completamente segura; por este motivo, fazemos esforços e destinamos recursos para melhorar a nossa página a cada dia e para que as funcionalidades que colocamos à sua disposição sejam mais seguras.

Depois de recebermos as suas informações, implementamos medidas de segurança para garantir o acesso, a confidencialidade, a integridade e para evitar qualquer perda, uso indevido e/ou alteração de dados dos clientes que estejam sob o nosso controlo. Por exemplo, as nossas políticas de segurança e privacidade são revistas periodicamente e melhoradas conforme necessário e apenas o pessoal autorizado tem acesso às informações do utilizador.

Endereços IP

Podemos recolher informações sobre o seu computador, inclusive do seu endereço IP, sistema operativo e tipo de navegador, para a administração do sistema e para lhe facultar informações mais personalizadas no seu ponto de ligação. Trata-se de dados estatísticos sobre as ações e padrões de navegação dos nossos utilizadores e não identificam qualquer pessoa.

Os seus Direitos e acesso à informação

De acordo com a normativa vigente (Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro), tem a possibilidade de exercer os seguintes direitos totalmente pessoais, autenticando de maneira fiável a sua identidade, ou por meios eletrónicos (no caso de newsletters e correios eletrónicos) ou através de comunicação escrita dirigida ao nosso Responsável pela Privacidade, sempre acompanhado de uma cópia do Cartão do Cidadão.

Os seus direitos são os seguintes:

Direito de revogar o seu consentimento e nos pedir para não processar os seus dados pessoais para fins comerciais, ou para lhe enviar comunicações via e-mail, mensagens SMS e newsletters. A este respeito, não estão incluídas as comunicações estritamente necessárias para a gestão, incidentes e/ou informações.

Direito de acesso às informações de que dispomos sobre a sua pessoa, com especificação das finalidades do tratamento que realizamos e as comunicações que fizemos a terceiros, seja por estarem autorizadas por lei ou porque são necessárias para a prestação do serviço que nos solicitou, ou por ter concedido o seu consentimento prévio.

Direito de retificação dos seus dados, através do qual atualizaremos e melhoraremos as informações e dados que dispomos de acordo com as informações que nos fornecer.

Direito ao cancelamento dos seus dados, uma vez cumpridos os prazos legais de conservação estabelecidos pelos regulamentos aplicáveis.

Direito de se opor a que realizemos qualquer atividade de tratamento dos seus dados, através da revogação da sua autorização/consentimento.

A nossa Página Web pode conter hiperligações de, e para outros sítios Web, ou dos nossos parceiros, sócios, empresas associadas, entre outros. Se aceder a estas páginas, tenha em conta de que nas mesmas lhe podem solicitar dados ou informações pessoais.

Por isso, recomendamos-lhe que, ao visitar essas páginas, analise as suas políticas de privacidade e o aviso legal para informar o proprietário da página, bem como as informações relacionadas com os seus dados pessoais.

Responsável pela Privacidade

A qualquer momento poderá nos solicitar, de forma totalmente gratuita, por carta ou pelo correio eletrónico contacto@proteval.com, o exercício dos seus direitos, devendo incluir uma fotocópia do seu BI/NIE/Passaporte, uma vez que se trata de um direito totalmente pessoal.

As suas solicitações devem ser enviadas ao nosso Responsável pela Privacidade através do seguinte endereço:

Proteval fuelles para maquinaria S.L.,
rua Comarca de L’Horta, 23
Polígono Industrial “El Coscollar”
46960 – ALDAYA (Valência), Espanha.

Alterações na Política de Privacidade

Ocasionalmente, podemos alterar ou adaptar a nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais. Recomendamos que a visite sempre que navegar pelo sítio Web, a fim de estar sempre informado antes de nos facultar qualquer dado.

© PROTEVAL, Fuelle de maquinaria S.L. 2018. Todos os direitos reservados.