Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung ist wesentlicher Bestandteil der allgemeinen Bedingungen.

Der Aufruf der Seiten der Website oder die Nutzung ihrer Leistungen setzt das Einverständnis mit den allgemeinen Bedingungen (und somit der Datenschutzerklärung und der Cookies- Richtlinie) voraus. Bitte lesen Sie diese Bedingungen aufmerksam.

Alle von den Nutzern durch den Aufruf der Seiten der Website oder durch Ausfüllen des Kontaktformulars der Website übermittelten Daten werden telematisch, durch EDV-Anlagen und auf nicht automatisiertem Weg in bei der spanischen Datenschutzbehörde (Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es) gemeldeten Dateien gespeichert und verarbeitet. Verantwortlicher der Dateien:

PROTEVAL, fuelles para maquinaria S.L. mit Sitz in Comarca de L’Horta, 23 Polígono Industrial „El Coscollar“ 46960 – ALDAYA (Valencia), Spanien.

Wer kann uns Daten übermitteln?

Jeder volljährige Nutzer oder Besucher der Website, der sich mit uns in Verbindung setzen möchte, muss uns über das Kontaktformular bestimmte Daten zu seiner Identität übermitteln (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer u. a.).

Die im Kontaktformular erhobenen Daten sind zur Kontaktaufnahme mit dem Kunden erforderlich. Dabei müssen bestimmte Daten unbedingt ausgefüllt werden (Pflichtfelder *), während andere freiwillig sind.

Falls die Pflichtfelder nicht ausgefüllt werden, kann die Anfrage oder der Kostenvoranschlag nicht bearbeitet oder beantwortet werden.

Nach dem Ausfüllen des Formulars hat der Nutzer durch Anklicken des entsprechenden Kästchens sein Einverständnis mit der Datenschutzerklärung zu bestätigen, da die Anfrage ansonsten nicht bearbeitet werden kann.

Beim Besuch der Website und beim Aufruf ihrer Seiten sind Sie nicht verpflichtet, Informationen über sich preiszugeben. Bei jedem Besuch der Website werden Ihre IP-Adresse, der verwendete Browser, das Betriebssystem und die Verweilzeit auf der Website erfasst.

Diese Informationen werden von uns unter anderem zu statistischen Zwecken verwendet, um die Website zu verbessern und unsere Strategie anzupassen (siehe Abschnitt „Zwecke“ und unsere Cookies-Richtlinie).

Denken Sie jedoch daran, dass Sie Ihre Meinung jederzeit ändern können:

Ihr Einverständnis, das Sie uns im Hinblick auf die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten erteilt haben, können Sie jederzeit widerrufen.

Welche Daten werden von uns erfasst?

Es werden personenbezogene Daten von Nutzern und Besuchern der Website erfasst, die mit dem Unternehmen Kontakt aufnehmen möchten. Bei diesen Daten handelt es sich um Angaben zur Identität wie Vorname und Nachname, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und andere zur Erstellung eines Kostenvoranschlags erforderliche Daten.

Des Weiteren können Daten erfasst werden, wenn der Nutzer und/oder Besucher der Website per E-Mail eine Anfrage sendet oder sich mit uns in Verbindung setzt, da wir bestimmte personenbezogene Daten wie Vorname, Nachname, Postanschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer einholen können. Proteval S.L. erhebt und verarbeitet stets die zur Bearbeitung Ihrer Anfrage für Information oder Leistungen angemessenen und sachdienlichen, jedoch keine darüber hinausgehenden Daten.

Wie werden die Informationen verwendet?

Durch Nutzung der Website erklären Sie, dass Sie volljährig und die von Ihnen übermittelten Daten richtig, wahrheitsgetreu und genau sind, und stimmen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu.

Der Nutzer ist alleinverantwortlich für von ihm abgegebene falsche oder ungenaue Aussagen und eventuelle, durch seine übermittelten Daten verursachte Schäden.

Die Daten werden zu nachstehenden Zwecken erhoben: Verwaltung der Registrierung auf der Website.

Beantwortung der uns über die Ihnen zur Verfügung gestellten Kontaktmöglichkeiten zugesandten Anfragen.

Versand von geschäftlichen Mitteilungen und/oder Newslettern, sofern der Nutzer dazu sein Einverständnis gegeben hat.

Informationen über für Sie interessante Sonderangebote, Nachrichten und Aktionen.

Erfüllung unserer gesetzlichen Pflichten.

Neugestaltung und/oder Änderung des Seitenaufbaus und/oder der Funktionen der Website.

Durchführung statistischer Analysen.

Falls der Nutzer durch Anklicken des betreffenden Kästchens sein Einverständnis erteilt, werden seine Kontaktdaten (E-Mail-Adresse) außerdem zum Versand von für ihn interessanten geschäftlichen Mitteilungen, Informationen, Nachrichten usw. verwendet.

Der Nutzer kann diese Informationen jederzeit durch einen in allen unseren Mitteilungen enthaltenen Abmeldelink einfach und kostenlos abbestellen oder sich dazu direkt schriftlich an nachstehende E-Mail-Adresse wenden: contacto@proteval.com

Sicherheit Ihrer Daten

PROTEVAL, fuelles para la maquinaria S.L. räumt der Sicherheit aller personenbezogenen Daten unserer Nutzer einen hohen Stellenwert ein.

Leider ist die Datenübermittlung per Internet nicht vollständig sicher. Daher bemühen wir uns und stellen Mittel bereit, um unsere Website täglich zu verbessern und die Ihnen zur Verfügung gestellten Funktionen sicherer zu gestalten.

Wir setzen Sicherheitsmaßnahmen ein, um nach dem Eingang Ihrer Daten den Zugriff, die Vertraulichkeit und Vollständigkeit zu gewährleisten und Verlust, Missbrauch und/oder Änderung der unter unserer Kontrolle stehenden Kundendaten zu verhindern. Beispielsweise werden unsere Sicherheits- und Datenschutzrichtlinien regelmäßig überprüft und je nach Bedarf verbessert, und nur befugtes Personal hat Zugriff auf die Daten des Nutzers.

IP-Adressen

Zur Systemverwaltung und Bereitstellung von Informationen, die persönlicher auf Ihren Standort ausgerichtet sind, können wir Informationen über Ihren Computer, je nach Fall einschließlich IP-Adresse, Betriebssystem und Browser, erfassen. Es handelt sich dabei um statistische Daten über Handlungen auf der Website und das Surfverhalten unserer Nutzer, mit denen die Nutzer nicht persönlich identifiziert werden können.

Ihre Rechte und Datenauskunft

Nach den geltenden Vorschriften (Ausführungsgesetz 15/1999 vom 13. Dezember) stehen Ihnen folgende höchstpersönlichen Rechte zu, die Sie entweder (bei Newslettern und E-Mails) zusammen mit einem beweiskräftigen Nachweis Ihrer Identität elektronisch oder unter Beifügung einer Kopie Ihres Personalausweises durch eine schriftliche Mitteilung an unseren Datenschutzbeauftragten wahrnehmen können.

Sie haben nachstehende Rechte:

Recht auf Widerruf Ihrer Einwilligung und auf den Antrag, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht für geschäftliche Zwecke oder für den Versand von Mitteilungen per E-Mail, per SMS oder Newsletter verarbeiten. Ausgenommen davon sind Mitteilungen, die für die Verwaltung, für Zwischenfälle und/oder zur Information unbedingt erforderlich sind.

Recht auf Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten, über die Verarbeitungszwecke und über die aufgrund gesetzlicher Berechtigung, aufgrund der Notwendigkeit zur Erbringung der von Ihnen beantragten Leistung oder aufgrund Ihres vorherigen Einverständnisses erfolgte Weitergabe Ihrer Daten an Drittunternehmen.

Recht auf Berichtigung Ihrer Daten, anhand dessen wir die uns zur Verfügung stehenden Informationen und Daten gemäß Ihren Angaben aktualisieren und auf den neuesten Stand bringen.

Recht auf Löschung Ihrer Daten nach Ablauf der von den geltenden Vorschriften festgelegten gesetzlichen Aufbewahrungsfristen.

Recht auf Widerspruch gegen jegliche Verarbeitung Ihrer Daten durch Widerruf Ihrer Genehmigung/Einwilligung.

Unsere Website kann mit anderen Websites unserer Partner, Gesellschafter, verbundener oder anderer Unternehmen verlinkt sein. Falls Sie diese Websites aufrufen, müssen Sie berücksichtigen, dass auf diesen Websites personenbezogene Daten oder Informationen von Ihnen erhoben werden können.

Wir empfehlen Ihnen daher beim Besuch dieser Websites, deren Datenschutzerklärung und rechtliche Hinweise einzusehen, um sich über den Inhaber der betreffenden Website und die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu informieren.

Datenschutzbeauftragter

Sie können Ihre Rechte jederzeit kostenlos wahrnehmen, indem Sie sich schriftlich oder per E- Mail an contacto@proteval.com an uns wenden. Da es sich um ein höchstpersönliches Recht handelt, müssen Sie Ihrem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises oder Reisepasses beifügen.

Schriftliche Anträge senden Sie bitte an unseren Datenschutzbeauftragten an folgende Anschrift:

Proteval fuelles para maquinaria S.L.,
Calle Comarca de L’Horta, 23
Polígono Industrial „El Coscollar“
46960 – ALDAYA (Valencia), Spanien.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Wir können unsere Datenschutzerklärung gelegentlich ändern oder anpassen. Wir empfehlen Ihnen, dass Sie unsere Erklärung bei jedem Aufruf unserer Website einsehen, damit Sie immer informiert sind, bevor Sie Daten an uns weitergeben.

© PROTEVAL, Fuelle de maquinaria S.L. 2018. Alle Rechte vorbehalten.